Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно. Предлагаем Вам 2 способа правильной разморозки:.
Креветки в чесночно-сливочном соусе
Нежнейшие креветочки, самое то, к холодненькому пивку или белому винцу!! Отличная закусочка, если гости неожиданно нагрянули вечерком Надеюсь, Вам они понравятся так же, как и мне Ранее готовила с добавлением сметаны.. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Сливочные креветки с чесноком я бы и готовила, и ела каждый день. На приготовление уходит несколько минут, но как это вкусно и ароматно! Их можно дополнить гарниром на ужин. Также без дополнений это отличная закуска к пиву.
Автор: Мария Илкина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Жареные креветки — ингредиент, популярный в разных кухнях мира.