Любите фаршированные перцы? Хотите готовить их не только летом, но и зимой?
Болгарский перец на зиму для фарширования
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежий сладкий перец всегда можно приобрести в магазине, в любое время года, но не у всех и не всегда есть такая возможность. Но можно и самим приготовить полуфабрикат - заморозить перец в морозилке, а можно при недостатке места в морозильной камере просто законсервировать перец в банках.
5 рецептов вкусного маринованного перца
Чтобы нарезать такое количество лука, нам нужен очень острый нож. Ножи марки Zwilling будут очень кстати! Этот компот имеет кисловатый пикантный вкус. Красный ревень придаст ему наиболее интенсивную окраску, с зеленым компот получается более бледным.
- Ингредиенты
- На зиму болгарский перчик я замораживаю для того, чтобы фаршировать , но перца много морозильная камера битком, тогда я закатываю его в банки. Рецепт простой, но может кому и сгодится.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Это очень удобная консервация — в одной банке вы получите и вкусный перец для своих блюд, и томат для соуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты