Мягкое, великолепное на вкус мороженое всего из одного ингредиента и без использования мороженицы, и этот чудо-ингредиент - обычный банан. Оказывается, если сначала заморозить банан, а после этого взбить его в блендере, то получится натуральное мороженое, по консистенции напоминающее заварной крем. Если хотите, то можете добавить в него несколько ложек арахисовой пасты или меда. Вкус потрясающий!
Мороженое из банана и молока
Пищевая ценность блюда «Домашнее мороженое с бананом и киви» на грамм :. Мороженое из правильных ингредиентов. Можно подавать сразу или убрать в холодильник до полной заморозки. Прекрасный перекус для спортсменов и нежное лакомство для деток без вредных ингредиентов.
Мороженое из бананов и молока
Мороженое из банана и сливок — один из самых популярных в мире десертов. Чтобы его приготовить, вы потратите не больше 10 минут, все остальное морозильная камера сделает уже без вашего участия. Описать приготовление домашнего бананового мороженого можно буквально в двумя фразами — насколько он элементарен.
Мороженое из бананов с йогуртом. Начните взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до максимальной. Должна получиться кремообразная масса. Разложите кружочки банана в специальные формочки для мороженого и залейте взбитой массой.