Чтобы создать дизайнерскую вещицу своими руками, не нужно дорогих материалов и специального образования. И мы докажем это в мастер классе «Рыбы»!
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Есть видео. Некоторые детские поделки изготавливаются довольно просто, но при этом отлично выглядят. Примером является бумажная рыбка, показанная в данном мастер-классе. Фото 1. Для создания этой рыбки мы приготовили: - квадрат красной бумаги; - черный маркер; - ножницы; - пластмассовый глазик; - клей. Фото 2.
Вяленая рыба - еще один пошаговый рецепт
Сейчас у меня явный крен в сторону морской тематики: выискиваю соответствующие коллекции тканей, заглядываюсь на кораблики, шью сет для фотосессии на море и рыбок. Да, рыбки — это очень быстро, задорно и весело! Нам потребуются: ткань у меня это корейский хлопок , можно совсем маленькие кусочки, нитки для шитья, ножницы, маркер для ткани или мел , швейная машина можно сшивать детали и вручную , глазки-пуговички, холлофайбер для набивки можно использовать также синтепон и т.
- Традиции приготовления
- By jacall , November 17, in Очумелые ручки. Первый вопрос для чего?
- Полосатые разбойники?
- Forgot your password? By Foster , January 20, in Болталка.
Якутская строганина из муксуна , нельмы и других лососевых рыб — это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. Это вкусное блюдо известно сибирякам уже более 4 веков — больше четырех сотен лет! Раньше это лакомство на Руси и в Империи называли «струганиной» - это-то и помогает объяснить название деликатеса. Строганина из рыбы — это нарезанная стружкой — то есть «наструганная» - замороженная рыба, которая в таком виде и подается к столу. Чтобы у блюда был вкус, к нему подают особую смесь из соли и молотого перца в пропорциях — туда ломтики строганины макают, а затем наслаждаются вкусом рыбы. Приготовление строганины — это настоящее искусство, которым владеют сибиряки.