Нерка — замечательная жирная рыба, которая идеально подойдет для засолки. Нежное, слабосоленое лососевое мясо — это восхитительный деликатес, который можно легко приготовить в домашних условиях. Секрет успеха кроется в правильном выборе рыбы: дикий тихоокеанский лосось, представленный в нашем магазине, замораживается на месте вылова, сохраняя структуру мяса и вкусовые качества, поэтому солить ее получается очень хорошо.
Как вкусно посолить нерку в домашних условиях? Лучшие рецепты.
Сколько соли нужно? Самая вкусная красная рыба из всех: рецепт! Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Засолка нерки — это один из самых популярных способов приготовления этой вкусной красной рыбы. В этой статье мы расскажем вам о том, как правильно солить нерку и сколько соли нужно для этого процесса.
Не перестаю петь дифирамбы красной рыбе! Вкусная, нежная, полезная, особенно хороша рыбка, приготовленная своими руками. При домашнем посоле можно контролировать количество соли и не допустить пересола. Я люблю красную рыбу средней степени просоленности, даже больше слабосоленую. Соленая нерка или форель отлично сочетается с отварной картошечкой.
Ингредиенты для «Засолка красной рыбы»: | 269 | Тиани Поваренок 4 уровня. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 102 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
⭐ Тренды на нашей кухне ⭐ | 191 | Нерка из семейства лососевых рыб, обитает в тихоокеанском бассейне. |
Слабосоленая нерка сухим посолом | 108 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. |
300 | Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях. | |
139 | Самая "красная" из всех красных рыб. |
Нерка - самая яркая по окрасу мякоти из всех лососевых. Она жирнее горбуши и кеты, но гораздо постнее форели и семги, поэтому очень хороша в соленом виде. Тонкий ломтик слабосоленой нерки с долькой лимона - что может быть вкуснее? Пряности знатоки использовать не советуют, чтобы не забить натуральный аромат рыбы. Итак, приготовьте филе нерки, соль крупного помола и сахар, можно добавить смесь свежемолотых перцев.