Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический брауни с какао
Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. Но вот. Вместо шнапса подойдет любой ароматный алкоголь. Желатин в пластинках можно заменить рассыпным, взяв 50 г для желе и 30 г для мусса. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет.
Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке минут. Брауни немного остудить и порезать на порционные квадратики. Регистрация Вход.
Пищевая ценность порции | 430 | Тонкая корочка. |
Прежде чем готовить | 107 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
258 | Существует весьма много рецептов для любителей шоколада, но среди них есть один, ставший буквально легендарным! Вкуснейший Брауни, с такой тягучей запоминающейся текстурой, хрустящей корочкой и аппетитным ароматом, западает в сердце с первого укуса. | |
285 | Брауни — один из наиболее популярных десертов, который имеет большое количество рецептов и попадает в фавориты многих благодаря своей легкости в готовке. Приготовить любимый десерт может каждый, что делает его универсальным вариантом для большинства. | |
263 | Что такое брауни? |
Существует множество вариантов приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. На водяной бане, помешивая, растопите масло. Добавьте в него сахар и взбейте венчиком. В остывшую смесь масла добавьте яйца и перемешайте до однородной массы. Разделите смесь на 2 части. В первую часть добавьте какао-порошок.