Любая категория. Любое блюдо.
Свиная грудинка
Рассмотрим рецепт весьма аппетитной, сытной и в то же время питательной свиной грудинки, которую будем готовить в духовке. Данное блюдо является весьма универсальным так как подходит как нарезка из мясных продуктов так и как часть бутерброда. Рецепт готовки свиной грудинки в духовке сводится к замачиванию свиной грудинки в специально приготовленном рассоле, а дальше жаря его в духовке до получения золотистой корочки с последующим охлаждением. Обращу внимание, что теплая свиная грудинка извлеченная из духовки так же имеет очень яркий и насыщенный вкус и запах. Но и после охлаждения ее в холодильнике превосходно подходит к столу как дополнение к первым блюдам вместе с хлебом, так и как основное блюдо с добавлением различный сортов соуса.
Жареная свиная грудинка с острым перцем (Кварикочу самгёпсаль поккым)
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут. Спорт и фитнес.
В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения. Добавьте свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять. Поместите в корзину аэрогриля подставку для мяса и рыбы из набора аксессуаров Cosori и положите на нее грудинку.