Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час. Разделить отдохнувшее тесто на частей, раскатать каждую в тонкую длинную колбаску, свернуть каждую в спираль, оборачивая вокруг пальца и уложить рядышком на стол, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
Индийские лепешки "Паратха"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вымешать сначала ложкой, а потом руками гладкое тесто. Оставить его на минут под пищевой пленкой в теплом месте. Тесто разделить на равные по размеру шарики. Скалкой раскатать каждый шарик в тонкую лепешку. Выложить на одну половину лепешки начинку. Накрыть начинку второй половиной лепешки, скрепить края, аккуратно раскатать скалкой так, чтобы начинка распределилась по всей лепешке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.