Для приготовления вкусных хачапури из слоеного теста вам понадобится не более получаса. Знаменитые грузинские пирожки приготовить просто, а результат превзойдет все ожидания. Получится настоящий кулинарный праздник.
Хачапури с сыром (из слоеного теста)
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку. Поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте его в деле в любой день и в любое время, например, именно сегодня вечером! Размораживаем слоеное тесто для хачапури при комнатной температуре. Натираем на крупной терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.
Есть хачапури — одно удовольствие, а вот готовить — не всегда. Мы позаботимся о том, чтобы вы получали удовольствие и от результата, и от процесса. Хачапури — это известная грузинская выпечка, которую пробовал если не каждый, то почти каждый. Она имеет множество вариантов формы и начинки.
Готовят из коровьего, овечьего, буйволиного и козьего Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Хачапури по-осетински из ложного слоеного теста необходимо Сливочное масло или маргарин оставить согреваться при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.