Пошаговые рецепты с фото. Легко, просто, достаточно быстро! Получается полноценное блюдо, которым можно накормить сразу всех.
Картофель с курицей и грибами в рукаве
Картошка по праву считается королевой будничных и праздничных столов. Картофель можно подавать к мясу, рыбе, овощам, добавлять в запеканки, пироги и первые блюда. Особого внимания заслуживает картофель с грибами запеченный в рукаве. Мягкая, горяченькая, ароматная, с мясным привкусом благодаря грибам и пикантностью благодаря чесноку, который добавляется в конце готовки. Грибы для этого блюда можно брать те, которые вам нравятся, но мы советуем шампиньоны — они не нуждаются в особой обработке и имеют небольшое время приготовления. Шампиньоны можно готовить и отдельно, малосольными — как закуску.
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Вкусняшки от Настюшки. Картошка с мясом и грибами в рукаве. Картошка является чуть ли не основным овощем для приготовления многих блюд или использования в качестве гарнира, поскольку она получается не только сытной, но и действительно вкусной. Вариант ее приготовления Люськина Кухня.
M Ovchinnikova Поваренок 1 уровня. На сайте есть похожие рецепты, но именно такого не нашла, поэтому решила опубликовать свой вариант. В первый раз приготовила такую картошечку несколько месяцев назад, и теперь это одно из любимых блюд моего мужа. Приходится готовить практически каждые выходные.