Сразу прошу не путать штрудЛИ со штрудЕЛями. Второе - это всем известная выпечка родом из Австрии. А первое - что-то типа ленивых пельменей : Тонкое пельменное тесто, в которое рулетом заворачивается начинка - в этом рецепте, например, это мясной фарш с луком и мелко нарезанной картошкой. Это гораздо быстрее, чем пельмени - тут не надо ничего поштучно лепить.
Штрудель с мясом и картошкой
Получилось великолепно. Готовлю уже во второй раз, сегодня с мясом и капустой. Мне кажется будет вкусно в любой вариации! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Мясной фарш говядина со свининой солим и перчим по вкусу. Фарш можно взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой мякоть свинины и говядины в равных пропорциях.
- Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Nuri.
Тем, кто незнаком с подобными угощениями даже понаслышке, придётся провести короткий экскурс в европейскую кухню. Сладкие штрудели, замечательная выпечка в форме рулета, имеет с мясными штруделям очень отдалённое сходство. Общее, пожалуй, лишь форма, предлагаемые в подборке блюда готовятся отличными от выпекания способами, и относятся к категории сытных вторых блюд. В компактной кастрюльке смешиваем растительное масло с водой. Поместив на небольшой огонь, прогреваем масляную смесь до 38 градусов. Сняв с плиты, переливаем в миску и растворяем в ней дрожжи, затем сахар и ложечку мелкой соли, вмешиваем пол-ложечки соды.