Домашний американский рецепт говядины с помидорами, которые перемешиваясь с мясными соками, дают блюду фантастический вкус. Подписаться на соцсети. Запеченная говядина с помидорами, чесноком и базиликом Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Красный лук — 2 головки Семена кориандра — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 2 штуки Тмин молотый — 1 щепотка Панировочные сухари — 2 столовые ложки Розмарин свежий — 8 веточек Помидоры черри — 10 штучек Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло Базилик свежий — 1 пучок Соль, перец.
Говядина с томатами и базиликом по-гречески
А хотите попробовать говядину такую, как в ресторане знаменитого отеля Хилтон? Я поделюсь с вами секретом, ибо я была на кухне ресторана и вместе с шеф-поваром готовила говядину и некоторые другие блюда, о приготовлении которых я вам обязательно расскажу. В этом блюде главное - правильно выбранное мясо. Это обязательно должна быть вырезка. Если у вас нет вырезки, а есть какие то другие части туши, приготовьте лучше какие то другие блюда.
Говядина с базиликом - вкуснейший рецепт
Мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить, нашинковать полукольцами и перемешать с мясом. В кастрюлю с толстым дном переложить мясо с луком, налить 1 л воды, тушить под крышкой на слабом огне 1,5 часа. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 5 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это абсолютно идеальная еда в будние дни и поэтому у меня появилась небольшая идея,которой я и хочу сегодня с вами поделиться. И конечно же долго стоять у плиты будет очень утомительно после тяжёлого рабочего дня.
- Чили сухой Томаты черри — шт. Оливковое масло Протертые томаты Пассата — 1 ст.
Весна - яркие краски, поэтому я решила приготовить закуску с овощами, которые богаты витаминами, так необходимые нам сейчас. Тем более скоро откроется. Приготовим в домашних условиях известный салат с кусочками белого хлеба. Надеюсь, вкус понравится многим.