Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Главная Рецепты Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса Классический уксусный маринад для шашлыка из уксуса. Процесс приготовления: Подобрать свежее не замороженное мясо с небольшими прослойками жира для сохранения сочности готового блюда. Промыть его, просушить, порезать крупными ровными кусочками приблизительно 5 см на 5 см. Лук нарезать кольцами. Сложить мясо в подготовленную глубокую емкость. К мясу положить уксус, перец, соль, тщательно перемешать для равномерного распределения компонентов.
38 | Продолжаем нашу шашлычно-барбекюшную тему : Сегодня я публикую рецепт шашлыка из свиной шеи в уксусном маринаде. Это самый любимый и наиболее часто исполняемый рецепт шашлыка в нашей семье. | |
304 | Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? | |
394 | Одним из самых популярных маринадов для шашлыка в советское время был маринад с использованием обычной воды, уксуса и лука. Рецепт очень простой и быстрый. | |
300 | Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? Существует множество способов, простых и не очень, только на нашем сайте их точно найдется с несколько десятков. | |
447 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
96 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
267 | Шашлык из свинины с винным уксусом получается невероятно нежным за счет того, что мясо сохраняет свою сочность! Преимуществом такого маринада считается его доступность, прекрасные вкусовые характеристики и простота. | |
393 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук очистить и нарезать кольцами. | |
322 | Основные блюда. | |
344 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.
Похожие статьи
- Соус из растительного масла и уксуса - Лечо из кабачков на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Как мариновать цветную капусту быстро и вкусно - Как замариновать капусту быстро и вкусно?
- Где пожарить шашлык в ростов на дону - Все на пикник: шашлыки на природе в Ростове-на-Дону Блог
- Рецепты шашлыка из утки