Рецепты шашлыка из утки

Маринад для шашлыка из утки

Буквально две недели назад писал про утиный шашлык , но оказалось утка — птица гордая, многогранная и удивительно разная. Если в прошлый раз у нас был, по сути, чистый вкус продукта с лёгкой лимонной кислинкой, то сегодня расскажу о более ярком, во всех смыслах, маринаде.

Шашлык из утки: самый вкусный рецепт

Тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, заливают уксусом и оставляют в прохладном месте на 3—4 часа. По истечении указанного срока куски утки нанизывают на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовые куски утки снимают с шампуров, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу. Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой к.

Рецепты шашлыка из дикой утки
Шашлык из филе утки, рецепт маринада.
Домашний шашлык из утки 🍡
Утиный шашлык (версия 2)
Шашлык из дикой утки по-туркменски
Утка на мангале
Шашлык из утки
Шашлык из утиного филе
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото
Шашлык из утки

Эти утиные шашлычки хороши тем, что готовятся в домашних условиях на обычной сковородке. Секретный ингредиент — стебли лемонграсса в качестве шампуров. Лемонграсс обеспечит блюду аромат азиатской кухни.

Шашлык из утки - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Шашлык из утки на мангале – рецепт с фото рецепт с фото пошаговый от 32zyb.ru - 32zyb.ru
Шашлык из утки рецепт с фото как приготовить
📖 Рецепты шашлыка из дикой утки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Утка на мангале - вкусные рецепты приготовления шашлыка из утки
Пошаговый рецепт приготовления маринада для шашлыка из утки
Шашлык из утиного филе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утиный шашлык в кефире и томате с фото как приготовить
Рецепт Шашлык из утки
Шашлык из утки - Рецепты с дымком – KOLUNDROV
рецепт шашлык из утки | Дзен

Раз от разу радуя домочадцев уткой в коньяке , задумался о таком, казалось бы простом варианте приготовления данной птицы, как шашлык. Прошерстив сеть на предмет лучшего маринада, столкнулся с мнением, что утиный кебаб — штука жёсткая, неаппетитная и не стоит времени на его приготовление. Но, позвольте, а как же та же самая утка в коньяке? Ведь получается мягко, сочно и всё такое!

Шашлык из утки с апельсинами

Похожие статьи