Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой.
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Лапша с говядиной
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко — почему бы не попробовать? Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3х1,5 см. Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте.