Лапша домашняя с говядиной рецепт пошагово

Суп: лапша с говядиной

Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, перемешать с крахмалом. Лук нарезать тонкими полукольцами. Имбирь измельчить ножом, перец нарезать тонкой соломкой.

Говядина с лапшой и овощами по-китайски

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Лапша вок с говядиной и овощами
Жареная лапша с говядиной
Суп с домашней лапшой и говядиной
Домашняя лапша с мясом и овощами
Лапша удон с говядиной и овощами
Лапша с говядиной и овощами
Лапша с говядиной и перцем
Корейская лапша с говядиной и овощами
Лагман с говядиной и домашней лапшой
Лапша удон с говядиной
Суп из говядины с домашней лапшой

Лапша с говядиной

Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.

Лапша удон с говядиной и овощами - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Суп с домашней лапшой и говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша удон с говядиной
Лапша с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с лапшой и овощами по-китайски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко — почему бы не попробовать? Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3х1,5 см. Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте.

Похожие статьи