Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Как приготовить замороженные голубцы 5.
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Удобно иметь запас любимых голубцов в морозилке, чтобы в любой момент порадовать близких! Голубцы в замороженном виде необходимо выложить в сковородку, разогретую на среднем огне. Залить водой, как это показано на видео и накрыть крышкой. Тушить до готовности, минут.
Молодечно, ул. Виленская, 56А. Как приготовить голубцы. Выложите рядами полуфабрикаты-голубцы в глубокую и толстую посуду, потом добавьте немного воды, овощного бульона, неострого кетчупа или томатной пасты и по желанию белого вина, затем оставьте их тушиться. За 20 минут до конца приготовления добавьте сливочный соус и оставьте блюдо тушиться дальше до готовности.
Хорошая хозяйка на всякий случай всегда имеет в морозилке полуфабрикаты, а если среди них есть замороженные голубцы от «Галя Балувана» — вкусный прием пищи обеспечен. Наши домашние голубцы имеют максимально качественный и натуральный состав. Мы используем фермерское мясо без жил, сало и овощи высшего сорта. Свежее сырье поступает ежедневно, а готовая продукция не задерживается в морозильных камерах больше нескольких дней.