Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными! Снимите с плиты и готовьте подачу. К этому блюду подойдёт отварной картофель, паста или рис.
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом со сметаной и чесноком
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской. В рецептах предлагают фаршировать кальмаров смесью риса, яиц, иногда креветок, грибов. Предварительно тушки кальмаров чистят, отваривают до полуготовности, а затем наполнят начинкой. После этого фаршированных кальмаров запекают в духовки или тушат в соусе, чаще всего сметанном. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары фаршированные в сметанном соусе 4. Приготовил : Оксана Ч.