Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства. Помню, как мама старалась из картошки сделать аккуратные бочоночки.
Фаршированный картофель с мясом и грибами под хрустящей корочкой
Автор: Софья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подобрать крупные картофелины примерно одного размера. Вымыть их щеткой под проточной водой, обтереть досуха бумажным полотенцем, вилкой сделать несколько неглубоких наколов, после чего смазать растительным маслом и посыпать солью. Каждую картофелину обернуть в двойной слой фольги и уложить на противень. Овощи вымыть, обтереть бумажным полотенцем. Лук не чистить, просто разрезать пополам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.