Густое согревающее блюдо отлично подойдет к промозглой ноябрьской погоде. Свинину лучше взять 2-х видов: ребрышки и мякоть. Мясо промыть, очистить от пленок, порезать на некрупные кусочки. Ребра разделить по косточкам.
Чешский гуляш с кнедликам
Очень люблю это блюдо за вкус, который знаком с детства, простоту в приготовлении и множество вариантов. К гуляшу с подливкой подходит любой гарнир из круп, бобовых, овощей и макаронных изделий. Мне нравится его подавать с картофельным пюре. По такому принципу готовлю гуляш со свининой, птицей или говядиной. Порции Время подготовки 5 минут Время приготовления 1 час 10 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чешский гуляш 5. Обновлен : Deemmaq.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.