Wall post. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Рыбные бургеры от Гордона Рамзи
Для тех, кто считает, что нет ничего ужаснее рыбных котлет. Компромисс найден - фишбургер. Как гамбургер, только котлета из рыбы.
Рыбные бургеры от Гордона Рамзи. Они настолько понравились моей семье, что я готовила их дважды. Один раз обжаривала рыбу кусочками, как в оригинальном рецепте, а в другой приготовила котлеты. Оказалось важно купить удачные булочки. Их качество влияет на вкус. Мне понравилось использовать мини-чиабатту.
Скажу честно в этом заведении я бываю крайне редко, но, если вдруг я туда попадаю, то из бургеров покупаю исключительно Филе-о-фиш, потому что там я вижу кусок рыбы а не фарш не очень ясного для меня происхождения , да и сочетание рыбного филе с соусом тарт-тар мне очень нравится. Поэтому, когда мои дядьки в очередной раз потребовали домашних бургеров, а подумала, а почему бы не приготовить для себя рыбный бургер, тем более что в наличии имелось филе трески. Рецепт нашла на просторах интернета в нескольких источниках. Наверно, он немного отличаться от оригинального, по которому готовят в Макдональдс, но на вкус получилось практически один-в-один. Это рецепт базовый, и на его основе можно приготовить другие рыбные бургеры, используя какие-либо добавки на Ваш вкус.