Пропускаем оленину и свинину через мясорубку. Добавляем яйца. Солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
Секреты приготовления оленины + лучшие рецепты
Оленина — традиционное мясо народов севера — для жителей большинства российских регионов выступает в качестве экзотики, интересного деликатеса. Однако его стоит рассматривать не только как необычный, но и как весьма полезный продукт. Польза мяса оленя выражается в его благотворном влиянии на многие системы организма, начиная с сердечно-сосудистой и заканчивая иммунной.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из оленины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.