Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан с луком запеченный в духовке 7. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Сазан, запеченный в духовке
У нас была удачная рыбалка: поймали крупного сазана. Я нафаршировала его обжаренным луком с кетчупами "Томатный" и "Чили" от ТМ "Махеевъ" и запекла в духовке. Получилось очень вкусно!
Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом. Если вам некогда возится с готовкой рыбы, ее можно запечь в фольге.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в духовке 3. Приготовил : Леся Федунова. Блюдо: Горячие блюда.