Яйца — один из самых распространенных ингредиентов в кулинарии. Они сами по себе — великолепный завтрак, их кладут в супы и салаты, используют в качестве украшения. Яйца можно применять в блюда сырыми, поджарить или сварить, а можно приготовить их в мультиварке на пару. В этой статье рассматривается, как приготовить яйца в мультиварке, основные рецепты блюд.
Шакшука в мультиварке
Яичные конвертики с сыром и ветчиной помогут вам разнообразить завтрак выходного дня. Это та же яичница-болтунья, но с сытной начинкой. В середину конвертика из яйца завернуты по ломтики сыра и ветчины.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В мультиварке удобно готовить вторые блюда, супы и каши. Но также в ней можно варить продукты, например, яйца. Рассказываем, как приготовить их разными способами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.