Изобретение относится к технологии получения замороженного пищевого продукта из картофеля с разными формами нарезки. Картофель обрабатывают в солевом растворе. Далее следуют стадии сушки ламинарным воздушным потоком перед замораживанием. Изобретение позволяет получить продукт, который имеет более низкое содержание крахмала и удерживает меньше жира при жарке, чем обычный замороженный, предварительно обжаренный картофель.
Картофель фри в микроволновке
Главная Доставка. Назад Все рецепты. Простые рецепты с картофелем фри Распечатать рецепт. Ингредиенты Компоненты.
Замороженный картофель фри на сковороде
Если вы захотите приготовить жареную картошку, то вам, скорее всего, придется пройти не очень приятный этап: вы должны почистить клубни. Но этого можно не делать: есть в стране фермерское хозяйство, где выращивают, чистят и нарезают картофелины соломкой, после чего замораживают и фасуют. Засыпаете соломку в сковородку с кипящим маслом — и минут через 15 получаете готовое блюдо. Мы решили посмотреть, что и как там делается. Его глава, Владимир Новицкий, начинал здесь с небольшого участка земли в 50 гектаров, теперь же в распоряжении его ФХ гектаров. Сейчас в ФХ около сотни единиц техники: тракторов, фур с рефрижераторами и других машин.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить замороженный картофель фри. Замороженный картофель фри — это популярное блюдо, которое можно приготовить дома с минимальными усилиями. Картофель фри идеально подходит в качестве гарнира или самостоятельного блюда.