О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жаркое с черносливом
Рецепт мяса с черносливом известен многим хозяйкам. Ведь блюдо получается довольно пикантным, с богатой подливой. Его хорошо подавать с питой или мягким батоном, который можно макать в подливу. Блюдо считается самостоятельным. При этом его часто подают с гарниром. Идеальным дополнением станет рис или картофельное пюре.
Завалялся у меня тут чернослив в небольших количествах. Решил приготовить с ним свинину на сковороде. Мясо вообще хорошо с черносливом сочетается.