Количество сыра можете смело увеличивать, и выбирайте самые скромные сорта, «Российский» или «Голландский» подходят почти идеально. Букет пряностей составляйте сами, если же задача для вас сложновата и опасаетесь за результат, используйте готовые «Прованские», только будьте умерены. Срежьте кончики с вымытых баклажан, мякоть распустите шайбами, шириной в сантиметр.
Лодочки из баклажанов с курицей в духовке
Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми. Баклажаны, приготовленные таким образом послужат замечательной закуской или основным блюдом как для гостей, так и в повседневной жизни. За счёт использования копчёного сыра блюдо приобретает насыщенный и интересный вкус.
Баклажаны с куриной грудкой в духовке
Баклажаны не чистить, нарезать тонкими полосками, пересыпать солью и оставить на минут, чтобы ушла горечь. Баклажаны сполоснуть водой от соли, обсушить полотенцем и обжарить слегка с одной стороны на небольшом количестве масла. По два язычка из баклажана сложить крестом обжаренной стороной вверх , на середину положить колечко помидора, затем зелень с чесноком,. Каждый кусок филе я разрезала на 4 части. Один такой кусочек выкладываем на помидор, смазываем его небольшим количеством майонеза, сверху опять помидор и зелень. Запекаем 20 минут при С.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с баклажанами и перцем 5. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 65 ккал.