Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой.
Мясо с подливкой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут. Теги: горячее мясо свинина жареное свиная шея. Вкусы: нежный нежное ароматное Вкусное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.