Чаще всего это блюдо подается в качестве закуски к пиву , помимо сырных печений , куриных крылышек , поскольку куриные желудки получаются хрустящими и слегка острыми. Но и как основное блюдо оно встречается достаточно часто. Очищаем лук от шелухи, морковь чистим и нарезаем крупными кусками.
Куриные желудки в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка. Главная хитрость в его приготовлении — длительное тушение на медленном огне. Это сделает желудки мягкими и нежными. Попробуйте приготовить это простое и сытное блюдо. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Описание приготовления:
- Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
- Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, так как субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны.
- Недорогое, вкусное и простое блюдо. Ингредиенты Куриные желудки 1,6 кг лук репчатый шт соль,перец,лаврушка масло растительное.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Жареные куриные желудки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
Перемешать, готовить на среднем огне до тех пор, пока сок от желудков не выпарится хотя бы на половину. Влить кипяток, чтобы слегка покрыло желудки. Накрыть крышкой, томить на среднем огне, пока вся вода не выпарится.