Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая запеканка с яблоком в мультиварке 3.
Сладкая запеканка с рисом и яблоками
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена, порезать на кусочки. Залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Разогреть духовку до градусов. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем. Так как блюдо достаточно сытное. К слову, эта запеканка может быть и мясной, и даже рыбной.
Рис хорошенько промыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. В горячий рис положить сливочное масло. Перемешать и слегка остудить. Яйца соединить с сахаром и взбить при помощи миксера до пышной массы. В остывший рис положить измельченные яблоки, морковь и корицу. Добавленные ингредиенты хорошенько перемешать с рисом.
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Приготовление рисовой запеканки: Для приготовления рисовой запеканки я использовала форму размером 27х19 см.