Основные блюда. Любое блюдо.
Карп, запеченный в сметане с лимоном
Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Нежное мясо карпа со сладковатым вкусом легко и просто приготовить. Рыбу можно запекать в фольге или без нее, а также сочетать с луком, морковью, картофелем, грибами, сметаной и кисло-сладкими соусами.
Запеченный карп в духовке
Карп в духовке — отличное блюдо для семейного ужина и для праздничного стола. Ведь благодаря эффектной подаче из него может получиться настоящий гастрономический шедевр. Карп считается королем среди пресноводных рыб благодаря своим отменным вкусовым и питательным качествам. Карп в духовке — это не только вкусно и сытно, но еще и полезно, так как данная рыба славится высоким содержанием витаминов, минералов и ценных жирных кислот, а также относительно небольшой калорийностью калорий на г.
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами.