Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.
Заливной пирог с капустой на сметане или кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог на кефире и сметане Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Заливной пирог с фаршем на кефире: пошаговый рецепт приготовления
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! В миску вбиваем 2 яйца, всыпаем 1 стакан сахара и взбиваем миксером до пышной светлой массы. Вливаем 1 стакан кефира и 1 стакан любого варенья, я использовала смородиновое, домашнее варенье. Перемешать до однородности. В полученную массу вливаем 50 грамм растительного масла. В 2 стакана муки всыпаем 10 грамм разрыхлителя, перемешаем и через мелкое сито просеем к жидкой массе.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.