Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Очень вкусный печеночный торт пошаговый рецепт с фото
Даже небольшая порция печени обеспечивает суточную норму полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Закусочный торт, приготовленный из этого субпродукта, получается вкусным, сытным и нежным. Приготовить его просто, нужно только придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления. Классический печеночный торт состоит из коржей, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печени. Чтобы коржи получились сочными и эластичными, в печеночный фарш добавляют сырые яйца, сметану или сливки молоко и муку.
Печеночный торт - отличная альтернатива привычным котлеткам или салату из свежих субпродуктов. Готовится он несложно, выглядит очень нарядно, а на вкус - нежный, сочный, вкусный и полезный, ведь в печени содержится много железа и магния, селена. Чтобы приготовить такой торт достаточно самых простых продуктов: печень куриная, морковь, обычный белый лук, специи и немного времени.
Сегодня готовим печёночный торт. Очень простой, вкусный и очень домашний. Готовьте вместе с нами! Шаг 1. У печёнки удаляем прожилки в центре печени.
Похожие статьи
- Мастер класс торта куклы - Торт Барби пошаговый мастер-класс
- Блюдо на ужин в мультиварке быстро и вкусно - Сколько варить говяжий язык. Отварной говяжий язык. Ка
- Пироги с яйцом рисом и луком в духовке рецепт
- Из филе трески с картошкой в духовке - Треска с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото