Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
Рецепты крема для ПП-тортов
Крем для бисквитного торта - простые рецепты. Известно, что вкус бисквитного торта во многом зависит от качества прослойки. Какой же крем лучше подойдет для этого десерта? Рассмотрим классические варианты.
Как приготовить крем для торта
Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, "Сказка". Я могу зайти в фирменный магазин, купить "Сказку" половинного веса Это бывает редко, но тем не менее :. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто.
- Совет от BonBon
- Готовим крем для торта Молочная девочка.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Выбрать подходящий крем для бисквитного торта важно, ведь от этого зависит не только вкус, но и внешний вид десерта.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.