Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols. Хотите провести время с друзьями или семьей?
Вам подарили сертификат?
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием. Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией. Пришли с работы и не знаете, что приготовить на ужин для себя или своих близких?! Или нежданно к вам заглянули гости и вы в растерянности, что приготовить или чем их угостить, кроме бутербродов?! Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне!
Вам подарили сертификат? Выберите понравившееся вам занятие в расписании и заполните форму. Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Отправляя эту форму вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Сертификат на детский мастер-класс.
День 1 Выездное занятие с до в мясном цеху Meatatelier Экскурсия от основателя Meatatelier Студентам покажут камеры созревания, в цеху подробно расскажут о нюансах разделки мяса Полностью изучите специфику работы с мясом День 2 Татаки из говядины с трюфельным понзу Крем-брюле из куриной печени с брусникой Телячья печень по-венециански с картофельным пюре Карпаччо из оленины с гелем из брусники и теплым соусом из фуа-гра День 3 Тартар из говядины сухого созревания с муссом из пекорино Стейк рибай сухого созревания с перечным соусом и черным чесноком Шницель из телятины с соусом чимичури Телячья вырезка с кремом из батата и лисичками. Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии. Базовый кулинарный курс — это 24 занятия и более 60 рецептов блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей, круп и теста. А также большой теоретический пласт, который включает в себя основные кулинарные техники, ключевые моменты для каждого студента в частности и фундаментальные знания о кулинарии в целом.
Похожие статьи
- Мастер-класс магнолия из бисера - Магнолия из бисера своими руками в мастер -классе (фото)
- Купели из полипропилена своими руками - Мастер класс: как сделать юбку туту из фатина своими руками
- Цветы из конфет для начинающих мастер класс
- Порода ши тцу стрижки - Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы