О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты с использованием чая. Узбекский «кок-чай».
Подготовить чайник. Пусть он будет прозрачным, чтобы вы могли любоваться напитком. Добавить листья свежей мяты, предварительно сполоснув веточку под холодной водой.
Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т. Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Бухарский чай - полезный во время осенних,весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С.
Клуб "Чай да Кофе". В столице Узбекистана Ташкенте больше любят не зеленый чай, а черный. Есть четыре традиционных способа заварки чая:. Первый - Кора чой.