Узбекские рецепты с пошаговым

Жемчужина узбекской кухни — думляма. Пошаговый рецепт

Узбекская кухня отлично знакома всем жителям бывшего СССР, ее вкусные и щедрые блюда стали для многих «родной экзотикой», той едой, которая, с одной стороны, не является чем-то привычным, а с другой — хорошо понятна и горячо любима. Причина такой популярности узбекской кухни в том, что Узбекистан на протяжении многих веков находился на перекрестке самых оживленных торговых путей.

Маства: пошаговый рецепт узбекского супа

Узбекская кухня узбекская кухня. Салат «Шакароб» на зиму. Узбекская долма.

Узбекский плов
Рецепт блюда на костре: узбекский плов
Узбекская кухня
Настоящий узбекский плов в казане
узбекская кухня
Классический узбекский лагман. Пошаговый рецепт
Узбекский плов в казане
Блюда узбекской кухни
Узбекская кухня — 5 простых рецептов вкусных мясных блюд!

кухня Узбекистана

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

«Узбекская кухня» — подборка рецептов от Магги | MAGGI®
Узбекская кухня, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекская кухня
Узбекская кухня, 22 проверенных пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Узбекские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский плов - классический пошаговый рецепт с фото

Узбекские манты

Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов.

Похожие статьи