Обмакните каждую отбивную в яичную смесь. Затем обваляйте, в панировочных сухарях. Переложите отбивные на тарелку и уберите в холодильник на 1 час или на ночь. Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье.
Отбивные в сухарях
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиной стейк в панировке — универсальное мясное блюдо как для повседневного рациона, так и для праздничного меню. Сочетается с любым гарниром , салатами из свежих овощей , соленьями , всевозможными соусами , даже подходит для сытных бутербродов. Простой и многим знакомый рецепт пригоден для птицы, свинины, телятины, другого вида мяса. Если мясная мякоть досталась жесткая, чрезмерно волокнистая, перед панировкой плоские заготовки следует отбить. Возьмите продукты по списку. Как правило, приправа состоит из базовых компонентов — соли и острого молотого перца.