Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить.
Простое и быстрое творожное тесто — рецепт с фото и видео
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Благодаря этому сырники приобретают выраженную корочку, но внутри сохраняют почти кремообразную текстуру.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Бабушкины пирожки из творожного теста. Бабушкины пирожки из творожного теста.
- Как приготовить: Простое и быстрое творожное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт этого вкуснейшего творожного пирога попал мне в руки именно с этим поэтичным расистским названием. И я решила его не менять.
- Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Viktorya M Поваренок 1 уровня. Пирожки из творожного теста с курицей, сыром и зеленым луком.
- Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.
- Я просто в восторге!
- Мои ссылки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт Выпечки из Творога получается даже вкуснее домашнего печенья к чаю.
- Главная страница » Тесто » Простое и быстрое творожное тесто.
В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы. Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками. Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Стол посыпать мукой.