Одно название — творожная запеканка — возвращает нас в далекое детство. Это то блюдо, которое непременно стоит вернуть в свой рацион. Оно отлично подходит для завтрака или десерта к чаю.
Творожник с ягодами
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Выпечка с творогом — это всегда беспроигрышный вариант. Нежная текстура и неповторимый сливочный вкус делают ее любимым лакомством как взрослых, так и детей. А если добавить свежие сезонные ягоды, то получится не только вкусный, но и полезный десерт.
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
Начните приготовление ПП творожной запеканки без муки с ягодами с подготовки. Если используете замороженные ягоды, полностью разморозьте в дуршлаге. Форму для запекания диаметром 22 см или квадратную размером 20х20 см смажьте сливочным маслом.