Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Цезарь" с огурцом
В двойном пакете вы найдете готовую смесь для приготовления фирменного соуса, а также ароматные хрустящие сухарики. Яйца отварить вкрутую и очистить. Нарезать яйца дольками, огурцы — соломкой. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Переложить все в салатник, полить соусом и хорошо перемешать. Салат с огурцом и яйцом готов: приятного аппетита!
Яичный салат с огурцом
Салат "Цезарь" с огурцом Салат "Цезарь" с огурцом — вариация на классический салат "Цезарь", где вместо традиционных ингредиентов, таких как листья салата ромэн, куриное филе, крутоны и соус Цезарь, добавляются свежие огурцы. История салата "Цезарь" неразрывно связана с именем его создателя, итальянского повара Чезаре Кардини. По легенде, в году он придумал этот салат в своем ресторане в городе Тихуана Мексика из имеющихся у него продуктов.
Охлаждённый хрустящий салат с огурцом
Куриную грудку разрезать вдоль и слегка отбить. Дать птице промариноваться в приготовленном соусе, состоящем из пары зубчиков чеснока, чёрного перца, соли и майонеза. Смазать грудки соусом и оставить в холодильнике на 1—2 часа. Срезать корочку с хлеба, мякоть порезать на кубики стороной 1 см. В 50 мл оливкового масла добавить дольку мелко рубленого чеснока, чёрный перец. Маслу необходимо настояться полчаса, чтобы принять аромат чеснока.