Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке.
Творожные сырники как в ресторане
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности.
Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты. Добавить сахар и сметану. Перемешать, добавить соль и ванильный сахар. Порциями всыпать почти всю муку, тщательно перемешивая.
- Описание блюда
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт.
- Да, в этот раз я не поленился и запилил видео того, как приготовить эти прекрасные, вкусные, офигенные, незабываемые сырники.
- Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт.
- А ВОТ И ВИДЕО КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
- Любое блюдо.
- Спасибо за рецепт.
- Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине.
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.