Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно. Как в кино. В первом выпуске. Приготовление морской рыбы а особенно трески должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт.
Филе трески в духовке с лимоном
Рыба у нас нечастый гость на столе а хотелось бы , тк её мужская половина моей семьи Ингредиенты Треска тушка без головы потрошённая 1,5 кг;. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Треска с лимоном в духовке
Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке. Продукты все самые обычные: стейки трески, чеснок, лимон, петрушка, сливочное масло — но всё вместе получается очень небанально. Начните приготовление стейков трески в духовке с лимонно-чесночного масла. Для этого размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Натрите чеснок на терке, очень мелко порубите петрушку, слегка присыпав ее солью, перцем, цедрой и полив лимонным соком.
Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты: Спинки трески — грамм Петрушка — 20 грамм Масло сливочное — 30 грамм Лимон сок — 3 ст. Лимон цедра — с одного лимона Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1. Смешать лимонный сок, лимонную цедру и растопленное сливочное масло. Шаг 2.