Треска с лимоном в духовке рецепт

Стейки трески в духовке с лимонно-чесночным маслом

Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно. Как в кино. В первом выпуске. Приготовление морской рыбы а особенно трески должно происходить быстро и при высоких температурах, чтобы не высушить продукт.

Филе трески в духовке с лимоном

Рыба у нас нечастый гость на столе а хотелось бы , тк её мужская половина моей семьи Ингредиенты Треска тушка без головы потрошённая 1,5 кг;. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.

Треска запечённая в фольге с лимоном и зеленью
Филе трески в духовке
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Спинки трески запеченные с лимоном
Семейный обед: запеченная треска с лимоном и тимьяном
Треска, запеченная с овощами и лимоном
Нежнейшая треска в чесночно-лимонном маринаде на праздничный стол
Треска с лимоном, чесноком и петрушкой в духовке
Запеченное филе трески с лимоном и орегано
Запеченная треска с лимоном
Треска, запечённая в духовке с кабачками и лимоном
Запеченная треска с лимоном и специями
Филе трески в духовке с лимоном 🐠

Треска с лимоном в духовке

Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке. Продукты все самые обычные: стейки трески, чеснок, лимон, петрушка, сливочное масло — но всё вместе получается очень небанально. Начните приготовление стейков трески в духовке с лимонно-чесночного масла. Для этого размягчите сливочное масло до комнатной температуры. Натрите чеснок на терке, очень мелко порубите петрушку, слегка присыпав ее солью, перцем, цедрой и полив лимонным соком.

Запеченная треска с лимоном и специями - калорийность, состав, описание - 32zyb.ru
рецепт треска с лимоном в духовке | Дзен
Филе трески в духовке с лимоном - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Треска с лимоном в духовке - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Быстрый рецепт приготовления спинок трески
Треска, запечённая с кабачками и лимоном: рецепт — Лайфхакер
Филе трески в духовке с лимоном 🐠 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты: Спинки трески — грамм Петрушка — 20 грамм Масло сливочное — 30 грамм Лимон сок — 3 ст. Лимон цедра — с одного лимона Соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1. Смешать лимонный сок, лимонную цедру и растопленное сливочное масло. Шаг 2.

Похожие статьи