Для любителей очень кислых тортов, но с уверенно-шоколадным оттенком. Мусс из черной смородины — яркий, кислый, воздушный; слой шоколадно-смородинового крема и конфи из черной смородины, насыщенный шоколадный бисквит. Состав торта: Шоколадный бисквит Конфи из черной смородины Шоколадное креме с черной смородиной Черносмородиновый мусс. Муссовые торты.
Торт с протертой черной смородиной по-русски
Этот шоколадный торт с черносмородиновым слоем и нежным муссом — настоящий хит любого праздника. Убедитесь сами, как сочетание насыщенного шоколадного бисквита и ягоды заставит вас восторгаться с каждым кусочком. Простой в приготовлении и доступный рецепт, следуя которому вы создадите шедевр кулинарии у себя на кухне. Для сборки торта удобно использовать разъемную форму — это облегчит процесс вынимания готового десерта. Завариваем кипятком како и хорошенько перемешиваем,чтобы не было комочков. Отдельно смешиваем просеяную муку, разрыхлитель, соду, соль.
Вкуснейший торт "Чёрная смородина со сливками": подробный рецепт с фото
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Торт с черной смородиной и шоколадом — фантастически вкусное лакомство, требующее терпения и аккуратности. Не будем обманывать начинающих кондитеров, делая вид, что каждому под силу создать этот ягодный шедевр из шоколадного бисквита с тремя прослойками начинки внутри: взбитыми сливками, черносмородиновым желе и нежным сливочно-ягодным муссом. А еще восхитительная глазурь из темного шоколада на основе сиропа из черной смородины! Все это звучит потрясающе вкусно — и обязательно получится, если постараться.