Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинный торт со сливочно-творожным кремом и фруктами
Автор: ансатсия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожный крем со сливками для торта. Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Активное требуется ваше участие.
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.