Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах.
Тонкие ажурные блинчики
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ажурные блинчики на воде 9. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3. Добавьте просеянную муку.
Ажурные блинчики на молоке с кипятком
Автор: Любовь , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепт кружевных блинчиков на молоке
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Мой муж очень любит тонкие блины или как я их называю - блинцы, а у меня никак не получалось испечь.
- Редакция Добро.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ажурные блинчики 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.