Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой 1. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Тефтели с чесночным хлебом
Главная Рецепты Тефтели с сырной начинкой. Тефтели с сырной начинкой Рецепт от покупателя М2. Тефтели - знакомое с детства блюдо. Кажется, что удивить здесь не чем.
Хлеб размочить в 0,5 стакана молока. Лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком, 2 ст. Скатать из фарша небольшие шарики. Обвалять каждый в муке и обжарить в разогретом масле, по 2 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Мясными тефтелями в томатном соусе уже мало кого удивишь. А вот если подать их с хрустящими гренками из воздушного багета, намазанного чесноком - это уже что-то новенькое и нетривиальное.
- Тефтели из фарша готовят и любят по всей России.
- Пищевая ценность блюда
- Красный перец обладает сильным пряным аромато
- Сырно-хлебные тефтели относятся к типичной крестьянской кухне в Италии. Для приготовления этих тефтелек фриболлов нужен всего лишь черствый хлеб, сыр, яйца и соус.
- Основные блюда.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Нам нужен кусок пшеничного хлеба или белого батона.