Wall post. МЯСО Мужская кухня.
Татарский плов
На протяжении всей своей молодости, я ел плов только дома. Зачастую, он был жирный, рис разваренный и не очень вкусный. Хотя, на тот момент я не жаловался. И только спустя пять лет моей работы на профессиональной кухне, мне попался человек, который приоткрыл завесу, тайного, отмечу - татарского плова.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовление плова из баранины происходит поэтапно. Вначале в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить нарезанный полукольцами лук мин.
Похожие статьи
- Плов рецепт из куриной грудки рецепт - Узбекский плов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
- Тепловые насосы из кондиционера
- Рецепты из баранины как приготовить харчо - Суп-Харчо с бараниной - кулинарный рецепт - Поваренок
- Блюда из бараньего легкого рецепты с фото - Горячие блюда из баранины - рецепты