Приготовленный бараний язык вызывает восхищение даже у не слишком больших любителей баранины. И при этом пользуется неизменным успехом у всех ценителей блюд из языка. Ещё бы — нежный, сочный, мягкий, с неповторимым тонким вкусом и ароматом. В кастрюлю налейте 3 литра родниковой воды, поместите языки в холодную воду и поставьте на средний огонь.
Суп из баранины
Основные блюда. Блюда из баранины. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Легкие барана, как и большинство субпродуктов, стоят недорого, при этом они имеют низкую калорийность и достаточно высокую пищевую ценность. Из них можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Чаще всего перед жаркой или тушением бараньи легкие отваривают. Уже в таком виде они считаются вкусными, и их можно подавать к столу с соусом или гарниром. Однако все же лучше не полениться и превратить субпродукт в более изысканное кушанье.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.