Мексиканская кухня относится к числу самых популярных во всем мире. Особенно любят ее те, кто не представляет свое меню без «остренького». Но и для обычных гурманов в ней есть много интересных и вкусных блюд. Сегодня мы представляем простой рецепт с фото закуски такос и расскажем, как ее приготовить в домашних условиях.
Тако по-мексикански
Что такое тако? Это — Мексика! Традиционное блюдо страны, где очень остро, вкусно, ярко и много кактусов. Конечно, для того, чтобы отведать вкусные и хрустящие тако, не обязательно ехать в Мексику. Можно самому ненадолго представить себя мексиканским шеф-поваром и приготовить дома знаменитую лепешку с овощами и мясом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками. Мексиканцы могут есть тако весь день: на завтрак, обед, ужин и в качестве плотного перекуса.