Готовил жаркое из того, что было в холодильнике. Рецепт можно видоизменять, как душе угодно — добавить грибы, кабачки, сметану или майонез, заменить мясо! Я бы добавил ещё грибов, но в магазин идти не хотелось совсем.
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёная свинина с луком, приготовленная по этому рецепту, никогда не будет сухой. Благодаря предварительной обжарке мяса, кусочки покрываются золотистой корочкой и весь сок остаётся внутри. Готовить тушёную свинину очень просто и быстро. В качестве гарнира можно подать хоть гречку, хоть макароны, хоть картофель. Готовить можно не на один раз.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Ингредиенты: Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.